乐动官网(中国)有限公司

乐动官网(中国)有限公司:新增1个“3+2”本科项目

作者:发布时间:2022-07-27浏览次数:56


乐动官网(中国)有限公司今年总计划招生4620人,其中,普通高考招生计划省内共653人,比去年多104人。历史类计划是去年的4倍,达273个计划;物理类310个;艺术(美术)70个。

今年该校新增与江苏理工学院合作的“3+2”高职本科分段培养项目跨境电子商务专业,计划招生30人。“两校联合行业、企业,整合原有高职、本科独立的课程体系,以能力形成为主线、以突出职业性和应用性为特色,培养高精端跨境电子商务专业人才。”该校相关负责人表示,学生毕业后获得江苏理工学院本科文凭。

据了解,该校共有4个高职本科分段培养项目,除了跨境电子商务专业,去年在高职单招提前录取的专业——物联网应用技术专业普通类40个计划今年也放入了第二阶段招生中。此外,还有汽车检测与维修技术专业普通类和视觉传达设计艺术类分别与江苏理工学院和常州大学合作分段培养。“为了满足考生报考需求,我们今年增加了高职本科分段培养项目计划60个。”

原文链接:https://epaper.cz001.com.cn/czrbpaper/pc/layout/202207/26/node_A08.html

乐动官网(中国)有限公司


Baidu
sogou
华体汇官网 - 华体汇(中国)有限公司 爱游戏客户端中国有限公司 2022世界杯买球的app(中国)有限公司 亚搏手机在线登录入口(中国)责任有限公司 【亚搏网站开户】中国有限公司 亚搏
乐动官网(中国)有限公司