乐动官网(中国)有限公司

数值仿真技术提升工业设计能力——机械学院教师刘义主讲全国最大虚拟仿真服务平台技术讲座

作者:孙艳芬发布时间:2022-07-22浏览次数:22

7月21日,机械工程学院机械制造与自动化教学团队教师刘义博士应仿真秀平台和博览达科技(上海)有限公司的邀请,参仿真秀平台RecurDyn工程仿真技术沙龙活动作为主讲嘉宾,通过仿真秀直播平台的方式作题为《RecurDyn刚柔耦合仿真典型工程实例分享》的主题讲座。

仿真秀是全国最大的工业设计和虚拟仿真服务平台致力于为企业和个人CAD、CAE提供相关技术服务应用和推广,推动现代设计方法技术的丰富与发展,提供先进的高端研发信息化技术、产品与服务。刘义讲座中分享的三个工程案例来源于校企合作实际工程案例,具有较高的工程应用参考价值吸引了全国相关企业和科研院所的400多名技术爱好者聆听针对听众较多的提问,刘义一一详细解答,原定2小时的讲座,最终在延长1.5小时后结束。

该讲座为乐动官网(中国)有限公司教师运用专业特长对接产业发展需要,提高经济行业发展服务能力,提供了宝贵的探索经验,有利于产教融合的深层次合作,促进专业建设与教学改革的提升。

(供稿:孙艳芬;编辑:陈翼;审核:孙晓瑨)



乐动官网(中国)有限公司



Baidu
sogou
亚搏官方(中国)有限公司 华体汇娱乐(中国)责任有限公司 英格兰-伊朗-2022世界杯押注(中国)有限公司 乐动平台(中国)有限公司 2022世界杯投注(中国)有限公司 2022世界杯买球赛官网(中国)有限公司
乐动官网(中国)有限公司