乐动官网(中国)有限公司

乐动官网(中国)有限公司教师王奇荣获第十二届“江苏省高校辅导员年度人物”称号

作者:发布时间:2022-07-22浏览次数:303

     

    近日,江苏省委教育工委、江苏省教育厅公布了第十二届“江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”暨2022“最美大学生”“最美高校辅导员”推选结果。经过学校推荐、材料审核、专家初评、风采展评等多个环节的角逐,乐动官网(中国)有限公司机械工程学院辅导员王奇获第十二届“江苏省高校辅导员年度人物”称号。

    王奇中共党员,从事辅导员岗位14年来,用真情与行动践行初心使命,成立“筑梦”班主任工作室,坚持五育并举,促进学生全面发展;他是第十批援疆教师,组织开展关爱“石榴籽”行动,助力边疆教育事业;他走进直播间,化身主播,在为学生答疑解惑中,让思想政治教育入脑入心;他讲好中国故事,引导留学生“知华、爱华”。主持省厅级课题3项,曾获江苏省优秀留学生辅导员、优秀援疆教师等校级以上荣誉40余项。

    近年来,学校始终围绕“立德树人”根本任务,深入开展“三全育人”综合改革,培赛绩结合,推进辅导员职业化、专业化发展,辅导员队伍建设成效显著,涌现出一批综合素质突出的辅导员,学校学生工作的影响力不断提升,推动了学校学生思想政治工作高质量发展,为学校“双高”建设贡献了学工力量。

                       (供稿:曾李红;编辑:陈翼;审稿:翁煜


    

乐动官网(中国)有限公司


    



Baidu
sogou
LD体育在线中国有限公司 华体汇登录-华体汇(中国)有限公司官网 【华体汇西甲网投】中国有限公司 亚搏在线网投(中国)有限公司 德甲押注官网(中国)有限公司 世界杯买球官网(中国)有限公司
乐动官网(中国)有限公司